Top.Mail.Ru
Чтобы люди не страдали |

Чтобы люди не страдали

Есть подозрение, что Алданский филиал АО «Теплоэнергосервис» решил завершить отопительный сезон в марте. Об этом в прошедший понедельник шел разговор на совещании в администрации Алданского района. Тему поднял заместитель мэра Алдана Владимир Шедько, констатировав, что за несколько дней поступило более 100 жалоб жителей города.
 
Поток обращений по поводу недостатка тепла и отсутствия горячей воды достаточной температуры зафиксировала и Единая диспетчерская служба района. На это руководитель АФ АО «ТЭС» Андрей Камшекин заметил, что «потеря» тепла в ряде случаев произошла по причине отключения электроэнергии на длительное время, температурный режим приводится в соответствие. Иначе говоря, услуги будут оказываться по утвержденному графику до конца отопительного сезона. Очень бы хотелось, чтобы этот график отвечал нормальным условиям жизни алданцев. А то ведь пока, судя по многочисленным звонкам, в домах и учреждениях прохладно даже в солнечный мартовский день. О кипятке из крана остается только мечтать, вода еле «живая», об этом рассказала делегация с улицы Гагарина, побывавшая на днях в редакции.
 
Первый заместитель главы района Расиль Халиуллин обратился к руководству АФ АО «ТЭС» с призывом оперативно разобраться в ситуации  и навести порядок, чтобы люди не страдали.
Поделиться:

Добавить комментарий