Чего хочет женщина

8 Марта принято считать праздником цветов и сладостей — букеты и конфеты остаются самыми ожидаемыми подарками к женскому дню. Но, возможно, именно этой весной стоит отойти от традиций и удивить своих мам, бабушек, жен, подруг и коллег приятными сюрпризами. Готова ли к этому наша сильная половина? И вообще, что думают мужчины о том, чего хочет женщина. Об этом мы поговорили с известными в Алданском районе людьми.

 

А. В. ЗАВЕРЮХА, глава МО «Город Томмот»:

— Уверен, что больше всего женщина хочет получить от мужчины заботу и внимание. Многим женщинам нравится, когда им признаются в любви, дарят подарки, всячески поддерживают, как говорится, носят на руках. Придумать что-то лучше ради оригинальности, конечно, можно. Только нужно ли? Главное — теплота отношений.

В. М. ТАТАРНИКОВ, заместитель главы МО «Алданский район» по земельно-имущественным отношениям:

— Дальневосточный гектар. Чем не прекрасный подарок? Как оригинальное предложение, почему бы не помочь женщине в реализации какого-нибудь интересного проекта?

Г. В. ЛЕОНОВ, председатель территориальной избирательной комиссии:

Цветов, радости, улыбок, подарков — всего этого больше прекрасной половине! А мы будем стараться соответствовать, не забывать дарить внимание жене, маме, теще, всем женщинам, которые украшают этот мир.

С. И. ИВАНОВ, главврач Алданской центральной районной больницы:

Первое, что приходит на ум, — цветы, много цветов. Их в обыденной жизни бывает немного, так что в праздник хотелось компенсировать. В нашем коллективе в предпраздничный день они обязательно будут. Ну и поздравления, фуршет. Возможно, звучит традиционно, но постараемся вложить душу, и должно получиться тепло.

О. В. БАБИЧ, военком Алданского района:

— По-моему, женщина хочет от мужчины доказательств уважения и серьезности. А мужское уважение проявляется в помощи, заботе и внимании. Женщина любит, когда  мужчина советуется с ней везде и во всем. Почему бы не доставить ей удовольствие и не сделать то, о чем она давно говорит, мечтает, к примеру, о приобретениях для дома? Она обязательно должна участвовать в таких мероприятиях, ведь сам процесс порой приносит больше удовольствия, чем результат.

А. В. МАРТЫНОВ, директор предприятия «Алданские пассажирские перевозки»:

О цветах в праздник вспоминает большинство, ведь они приносят радость. Еще важно в этот день, чтобы муж дома был. Так просто и так высоко будет оценено.

Е. А. ГУЗМАН, начальник управления культуры Алданского района:

Думаю, каждая женщина хочет любви и стихов, чего я всем желаю от души. Пусть жизнь будет наполнена счастьем!

Подготовила

Е. ВЛАДИМИРОВА.

Поделиться:

Добавить комментарий