Top.Mail.Ru
«Целительные» купюры от бабушки Дарьи |

«Целительные» купюры от бабушки Дарьи

На одном из сайтов в сети Интернет 56-летняя местная жительница отыскала объявление об услугах знахаря. Связавшись по телефону с женщиной, которая представилась бабушкой Дарьей, поведала той свою проблему. Диагноз знахарка установила мгновенно: порча. Пообещала исцелить за 15 000 рублей.

В процессе дальнейшего общения уже посредством WhatsApp женщина получила реквизиты карты для перечисления денег, а также дополнительные условия для совершения обряда. Бабушке Дарье необходимо было отправить купюры, которые та заговорит и вышлет обратно, но уже заряженные целительной силой. Разумеется, эффект от обряда увеличивался пропорционально отправленной «магической» сумме на выбор – 33, 66 или 99 тысяч рублей. Уверовав в чудесное исцеление, доверчивая женщина отправила 99 тысяч рублей.

Затем с обрядом «что-то пошло не так», и женщина дополнительно несколько раз пополняла бюджет бабушки Дарьи, перечислив, таким образом, всего 213 тысяч рублей. Не получив обратно не только «целительных» купюр, но и своих обычных, женщина поняла, что ее попросту обманули и обратилась в полицию.

ОМВД России

по Алданскому району.

Поделиться:

Добавить комментарий