Top.Mail.Ru
Финансовые «романсы» с терминалами |

Финансовые «романсы» с терминалами

Снять наличные, заплатить с карточки по счетам, пополнить баланс телефона — эти операции томмотцам в последнее время стало делать все сложнее — сказывается нехватка банковских терминалов. А жителям мкр. Алексеевск эти услуги Сбербанка и вовсе стали недоступны. Месяц назад алексеевцы лишились двух терминалов, располагавшихся в одном из магазинов микрорайона, а других нет. В итоге за деньгами приходится специально ездить в отделение Сбербанка в Томмот или к ближайшему банкомату — за 12 километров. Есть еще вариант — «прокатиться» на левый берег Томмота, там в одной из торговых точек тоже имеется устройство самообслуживания. Только ведь поездка тоже бьет по карману.

%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82-%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%be%d1%82

Проблемы с «карточной системой» и в Синегорье, где на 980 человек взрослого населения остался единственный банкомат, работающий только на выдачу средств. Народная тропа к нему не зарастает — держателей банковских карт среди работающих и пенсионеров большинство. За остальными благами банковской цивилизации жители этого микрорайона также вынуждены отправляться в разные точки города в поисках работающего терминала. Между тем и последнего устройства самообслуживания жители микрорайона летом чуть было не лишились. Терминал синегорцы «отстояли», теперь обеспокоенно думают — надолго ли?
Нехватка банковских терминалов — проблема не одного населенного пункта. В погоне за привлечением клиентов банковские структуры часто забывают о качестве их обслуживания.

Поделиться:

Добавить комментарий