Top.Mail.Ru
У экрана ждать не скучно |

У экрана ждать не скучно

Ожидание очереди — дело тоскливое и не очень интересное. Время почему-то замедляется, становится невообразимо скучно. Полбеды, когда своего часа дожидается взрослый человек, умеющий контролировать свое поведение. А что получается, когда рядом с тобой дитя, которому чрезвычайно трудно втолковать, что нужно немножко подождать и пропустить вперед дюжину таких же изнывающих в преддверии заветной цели? Не каждый ребенок в такой ситуации ведет себя примерно.

С недавних пор в Алданской детской консультации ожидание в очередях стало менее утомительно. Компания «Сахамедстрах» сделала замечательный подарок маленьким пациентам и их родителям, приобретя для медицинского учреждения телевизор. Теперь по коридорам консультации не носятся изнывающие от ожидания малыши, а их мамы понапрасну не нервничают.

Ребятишки с удовольствием смотрят любимые мультфильмы, а взрослые подпитываются информацией о здоровом образе жизни и о том, как записаться на прием к педиатру, используя современные средства коммуникации. Все — и посетители консультации, и медперсонал — чрезвычайно довольны таким нужным подарком.

Поделиться:

Добавить комментарий