Уголь для района

Сегодня эта тема одна из самых актуальных и находится на контроле у главы района. Каждую неделю свежая информация поступает из разных поселений.

Сегодня эта тема одна из самых актуальных и находится на контроле у главы района. Каждую неделю свежая информация поступает из разных поселений. ОАО «Теплоэнергосервис» на днях проинформировало о том, что по его линии завезено 187 тонн угля. Бывали годы, когда эта цифра была значительно меньше.

заготовка угля для Алдана
Обнадеживающая информация поступает и от других хозяев котельных: АО «Алданзолото» ГРК», ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали», МУП «Алданские пассажирские перевозки», которыми сделан хороший запас.
Тем не менее вопросы, связанные с подготовкой к зиме, есть, на их решение остаются считанные дни. Глава района Северин Поздняков на одном из недавних совещаний потребовал, чтобы все теплоснабжающие организации в отопительный сезон вошли в назначенный срок — не позднее 6 сентября. Раньше — пожалуйста, ведь в этом году уже в августе погода осенняя.

Поделиться:

Добавить комментарий