Top.Mail.Ru
Теплопункт на улице Комарова |

Теплопункт на улице Комарова

Что же это строится? Жители улиц Комарова и Кузнецова ломают голову в догадках, когда видят возводимый рядом с больничным корпусом объект. С каждым днем металлическая конструкция приобретает форму сооружения. Для чего же оно будет предназначено? Ответ получен от заместителя мэра г. Алдана В. П. Шедько.

Здесь возводится теплопункт с оптимистичным названием «Прогресс». Воплощается в жизнь программа оптимизации объектов теплоснабжения нашего города. Две котельные — Алданского детского дома и называемая по старинке «Драгстроймонтаж» на улице Кузнецова перестанут функционировать. Тепло микрорайон станет получать от котельной АРЭМЗ. Произойдет это в отопительный сезон нынешнего года. Однако с котельными распрощаться в этом году пока не планируется. При необходимости, до окончательного завершения всех работ на теплопункте, их могут задействовать. Без тепла микрорайон не останется.

Возводит теплопункт на улице Комарова строительная фирма под названием «Крепстрой» из г. Якутска. Будем надеяться, что и результат ее работы будет крепким и надежным, оправдывающим название.

— В настоящее время работы ведутся полным ходом, все необходимое оборудование поступило, — резюмирует заместитель мэра города.

Поделиться:

Добавить комментарий