Top.Mail.Ru
С днем рождения, любимая газета! |

С днем рождения, любимая газета!

Пишу слова заголовка и знаю, что вместе со мной их готовы произнести сотни человек, таких же как я преданных «Алданскому рабочему». Это целая гвардия «Алданочки», в которой песню запевают ветераны, по 40-50 лет выписывающие районку. Спасибо вам, дорогие! Мы и впредь будем стараться оправдывать ваши ожидания — доносить до вас важную, интересную информацию. На какие темы, — вы сами можете предложить, ведь редакция всегда открыта для общения, многие знают об этом, поэтому звонят и пишут. Только с начала этого года в адрес редакции поступило более 700 писем, причем одинаково хорошо используют отправители как обычный, так и электронный почтовые ящики. Надо сказать, что возраст здесь не имеет значения — мобильные  сообщения все чаще стали приходить от представителей старшего поколения. 

Жизнь ускоряется, мы все меняемся, газета, конечно, тоже. Совершенствуем интернет-версию «Алданочки», планируем ввести подписку на%d0%b4%d1%80-%d0%b0%d1%80-3 «АР» по электронной почте. Открываются новые возможности, чему можно только порадоваться. Подвергаются испытаниям старые добрые отношения, о чем можно только сожалеть. Имею в виду взаимоотношения с «Почтой России», которые в последние десять лет осложнились настолько, что мы вынуждены были организовать альтернативную подписку в стенах редакции. Читатели, выбравшие этот вариант, увидели явную экономию — у нас газета стоит значительно дешевле. Почтовая «накрутка» составляет около 50 %. Выходит, что работа коллектива редакции плюс оплата печати практически равноценны доставке. Но ведь это же абсурдная ситуация, что мы и пытаемся доказать давним надежным партнерам-почтовикам. Переписка длится уже второй год, планируем вести переговоры и дальше, сколько потребуется. Но не будем в праздник о проблемах, давайте поговорим о перспективах.

В сентябре началась новая подписная кампания, открыта подписка на газету «Алданский рабочий» на следующий год. Заметьте, по ценам 2016-го, так что ждем вас, дорогие читатели, и в редакции, и в отделениях почтовой связи. Можете приходить с письменными и устными пожеланиями по поводу содержания газеты. Мы готовы продолжать меняться, идти в ногу со временем, соответствовать вашим запросам, улучшать внешний вид.

%d0%b4%d1%80-%d0%b0%d1%80-2
Сегодня «АР» 88 лет. Два знака бесконечности предвещают долгую счастливую жизнь, а иначе и быть не может, ведь «Алданский рабочий» полно, обстоятельно, с эмоциями и картинками пишет историю родной земли. Пройдут годы, а тома нашего издания останутся. Мы бережно их храним с давних времен, чтобы передать потомкам. Немного пафосно, но ведь так и есть. Приходите в гости, покажем наш архив, и вы увидите, какое большое дело мы с вами делаем, издавая, выписывая районную газету.

Елена Лейкина.

Поделиться:

Добавить комментарий