Top.Mail.Ru
София и Егор набирают популярность |

София и Егор набирают популярность

Радостным событием в алданском роддоме закончился ушедший год – рождением 31 декабря девочки, ее рост 52 см и вес 3,230 кг. Всего же в 2018 году в Алданском районе в ЗАГСе свидетельство о рождении получил 401 ребенок. К слову, 10 женщин стали мамами после 40 лет, а самой молодой мамочкой оказалась 15 летняя девушка.

С

В новогодние каникулы в молодых семьях на свет появились еще три девочки – жительницы г. Томмота, п. Нижний Куранах и с. Хатыстыр.  

Как отмечают специалисты алданского ЗАГСа, популярное в прошлых годах имя Анастасия сегодня потеряло свою актуальность и уступило место таким именам, как София, Мария, Ева, Анна, а среди необычных и редких оказались Эстель, Ульяна, Татьяна. Среди мужских имен высокие рейтинги потеряли имена Александр и Артем. Их места заняли Егор и Кирилл, редкими оказались Эдгар, Федор и Тимур.

Согласно статистике, в Алданском районе с 2010 года рождаемость падает, а смертность растет, в минувшем году выдано 534 свидетельства о смерти.

Заключить союз любящих сердец пожелало 307 пар, а расторгнуть официально гражданский брак – 201. Возможно, изменить свою судьбу или по ряду других обстоятельств сменить имя, отчество, а так же фамилию решило 25 человек. 

Поделиться:

Добавить комментарий