Солидная премия за безопасный труд

«Самое безопасное и эффективное рабочее место» – так называется конкурс, объявленный в АО «Алданзолото» ГРК» с целью улучшения уровня культуры производства, повышения эффективности использования рабочих мест. В приоритете – улучшение безопасности, повышение производительности. В числе задач вовлечение работников в процесс непрерывных улучшений безопасности и эффективности производства, поддержание достигнутых результатов самими работниками и производственными подразделениями в целом.

Такой конкурс на предприятии организован впервые, по масштабам и важности аналогичных в истории ГРК еще не было. Ответственность за организацию и подведение итогов конкурса возлагается на начальника отдела операционной эффективности. Для участия в конкурсе в номинациях «Самое безопасное и эффективное рабочее место (цех)» и «Самое безопасное и эффективное подразделение» участникам необходимо до конца первого месяца текущего квартала представить заявку. В ней указываются рабочие места, которые оцениваются, их описание до и после проведения мероприятий с приложением фотографий, работники, которые участвовали в мероприятиях по организации рабочего места.

Раз в квартал – до 25 числа последнего месяца квартала – аудиторской группой будет проводиться оценка рабочих мест с оформлением отчета о результатах, достигнутых подразделениями. Стимул для участия и победы ощутимый – достойное премирование. По результатам ежеквартального подведения итогов конкурса победитель (первое место) в номинации «Самое безопасное и эффективное рабочее место (цех)» получает премию в размере 150 000 рублей. Конкурсантов,  занявших второе место, ждет премия в 100 000 рублей, третье – 50 000 рублей. При участии в мероприятиях по организации рабочего места группы работников премия распределяется между ними в соответствии с коэффициентом участия. Подробнее об условиях конкурса  участники  узнают из положения.

Поделиться:

Добавить комментарий