Разыгран Кубок Деда Мороза

В Томмоте в спортивном зале ДЮСШ  прошел открытый турнир по волейболу среди  мужских и женских команд на Кубок Деда Мороза. Цель соревнования – популяризация  волейбола  и  привлечение молодежи  к  занятиям  спортом,  активному досугу в свободное время.  На турнир были  приглашены  все команды района.   Участие приняли семь команд: четыре  женских и три мужских, в том числе одна из женских команд  впервые приехала на соревнования в Томмот из Беркакита.

SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

В ходе борьбы интрига завязалась между женскими командами Алдана и Беркакита.  На всех предыдущих соревнованиях первое место было за командой г. Алдана. Но в итоге в упорной борьбе  приз Деда Мороза завоевала женская команда Беркакита (капитан Евгения  Феденева).  Лучшим игроком  этой  команды была признана  Дарья Герасимова.   Второе место  заняла команда г. Алдана  (капитан Оксана Курылова). Третье место у команды г. Томмота (капитан Людмила Пучкова). Они на последнем этапе выиграли  у команды гимназии п. Нижний Куранах (капитан Елена Муха).

SONY DSC
SONY DSC

Среди мужских команд приз Деда Мороза  завоевала команда из Нижнего Куранаха (капитан Александр Экстин).   Лучшим игроком этой команды был признан Виктор Ким. Второе место у команды «Энергетик»  г. Алдана (капитан Антон Варакосов). Команда г. Томмота (капитан Максим Верещака) заняла третье место.

SONY DSC

      Е. ЦАРЕГОРОДЦЕВА,

 организатор  и главный судья турнира. 

                                               Фото Ю. Балыкина. 

Поделиться:

Добавить комментарий