Принципиальный, бескомпромиссный… любящий

Более десяти лет в отделе внутренних дел по Алданскому району трудится Евгений Станиславович Бакулин.
Отслужив в пограничных войсках, Евгений очень хотел остаться в армии и посвятить свою жизнь военному делу. Но судьба распорядилась иначе, и ему пришлось вернуться в родной город, где он создал семью с прекрасной Аленой, в которую был влюблен со школьной семьи. В 2004 году у них семье родилась дочь Виталина.

 

%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd
В милицию Евгений пришел работать в 2002 году, начинал стажером по должности милиционера патрульно-постовой службы. За время работы проявил себя серьезным, целенаправленным сотрудником и был назначен на должность старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска. Евгений не раз оказывался в самых сложных ситуациях, сопряженных с риском для жизни, при этом проявляя выдержку и самообладание.

%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Его всегда отличала бескомпромиссность, честность и порядочность. Благодаря этим качествам оперативная обстановка в поселке Нижний Куранах и в близлежащих населенных пунктах всегда остается под контролем Евгения Бакулина. В 2015 году Евгений Станиславович был назначен начальником Нижнекуранахского отделения полиции ОМВД России по Алданскому району.
Несмотря на занятость на службе и максимальную самоотдачу любимому делу, Евгений каждую свободную минуту старается уделять своей семье. На хобби, говорит Евгений, времени не остается, но он, как истинный любитель природы, любит выезжать в лес, где тихо и спокойно, где можно побыть наедине с самим собой. Недавно в их семье появился любимый питомец — немецкая овчарка по кличке Алый. Опираясь на знания кинологической науки, Евгений старается привлечь к воспитанию щенка жену и дочь, для которых это тоже стало увлекательным.
Накануне профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации Евгений Бакулин поздравляет всех коллег, а также ветеранов МВД. Желает им здоровья, семейного благополучия, действующим сотрудникам — продвижения по службе, а находящимся на заслуженном отдыхе полицейским, как и во время службы, чувствовать рядом плечо товарища, способного в любой момент прийти на помощь.

В. СОЛОВЬЕВА, специалист
по взаимодействию
со СМИ и общественностью ОМВД по Алданскому району.

Поделиться:

Добавить комментарий