Top.Mail.Ru
Приключения сообразительного угонщика |

Приключения сообразительного угонщика

В Нижнем Куранахе ночью из частного гаража путем свободного доступа был угнан автомобиль марки Honda CR-V.

Нижний Куранах, угон, ГИБДД
Сотрудниками полиции был установлен ранее судимый 27-летний местный житель, который пояснил, что распивал в гостях у друга спиртные напитки. Изрядно выпив, он решил прогуляться в одиночестве по поселку. На улице молодой человек обратил внимание на то, что ворота одного из гаражей приоткрыты. Недолго думая он решил проникнуть внутрь и угнать автомобиль, чтобы покататься.

Зайдя в гараж, увидел, что машина приподнята при помощи домкрата, на авто отсутствовало переднее левое колесо. Двери автомобиля были открыты, в замке зажигания был ключ. Мужчина не растерялся, установил снятое колесо. Осмотрев автомобиль, он понял, что владелец транспортного средства меняет тормозную систему. Долив тормозную жидкость в бачок, незваный гость сел в автомобиль и выехал из гаража. Проезжая мимо, он увидел еще один приоткрытый гараж. Зайдя внутрь, похитил тепловую пушку, решив продать ее. Чтобы не привлекать внимание сотрудников ГАИ, угонщик решил покататься по вырубленной просеке, однако там автомобиль застрял, и выехать на нем обратно не удалось. Бросив машину вместе с похищенной тепловой пушкой, угонщик вернулся к своему товарищу.
Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В. Соловьева,
специалист по взаимодействию со СМИ и общественностью
ОМВД России по Алданскому району.

Поделиться:

Добавить комментарий