«ПОЧТИ ОДИН В ОДИН»: в Алдане шоу перевоплощений

Семь участниц  второго городского шоу-конкурса «Почти один в один» в возрасте от 24 до 72 лет воплотили на сцене полярные, порой неожиданные образы, а именно – кумиров 60–70-х годов прошлого столетия и нашего времени. Это были Алина Горбунова в образе суперзлодейки Харди Квинн из «Отряда самоубийц», Лариса Баранова – в роли певицы Глюк`OZы, Галина Красноусова – Алла Баянова, Любовь Щербакова – «ранняя Люба Успенская», Ирина Петунина – «почти Мерилин Монро», Анна Третьякова – Мэри Поппинс и Юлия Павлова – Дженнифер Лопес.

Это шоу должно было состояться год назад, но так как все зрелищные мероприятия из-за пандемии коронавирусной инфекции были отложены на неопределенный срок, увидело свет оно только сегодня.

Шоу состояло из трех конкурсных заданий: участницам нужно было показать вокальный номер, который можно было исполнить как под фонограмму, так и вживую, стараясь подражать пластике        и стилю выбранного персонажа, танцевальный номер и немое кино, где в черно-белом мини-фильме участницы рассказали о своем образе.

Над оценкой образов конкурсанток работало жюри, в составе которого была победительница первого городского шоу перевоплощений Ольга Мусинова, редактор газеты «Возрождение Алдана» Ольга Жукова, руководитель Алданского отделения ОО «Боевое братство» Денис Пайграй, начальник участка ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Александр Глотов, председатель жюри – заместитель директора ГДК по АХЧ Игорь Кацуба.

Победа в номинации «Кинодива» присуждена Алине Горбуновой, Анне Третьяковой жюри отдало победу в номинации «Талант», в номинации «Живой звук» не было равных Ирине Петуниной, исполнившей один в один самую знаменитую песню Мерилин Монро I wonna be loved by you. Номинация «Супер» нашла своего обладателя в лице Галины Красноусовой, лихо отплясывавшей «Цыганочку» и вместе с творческими единомышленниками снявшейся в уморительном ролике о похождениях «ромалы» на алданском железнодорожном вокзале. Номинацию «Совершенство» жюри решило отдать Любови Щербаковой, которая преподнесла сюрприз зрителям в виде воплощенного очень близко к оригиналу рок-н-ролла из фильма «Криминальное чтиво». Партнером участницы в этом конкурсе стал Андрей Шубенков.

Победу в номинации «Мастер перевоплощения» завоевала Лариса Баранова, воплотившая образ дерзкой Глюк`OZы.

Главный приз шоу – победа в номинации «Один в один» – за образ Дженнифер Лопес  присуждена  Юлии Павловой.

Ну, а фонд приза зрительских симпатий спонсору шоу – генеральному директору «СДК-Резерв» Валентину Семеркову по результатам голосования групп поддержки пришлось прямо на сцене удвоить и вручить двум дивам шоу – Анне Третьяковой и вновь Юлии Павловой.

Ирина Виноградова.

Фото автора.

Поделиться:

Добавить комментарий