Top.Mail.Ru
Почему не горели фонари? |

Почему не горели фонари?

Я студентка Амурского государственного университета в городе Благовещенске. Как все студенты на летние каникулы приезжаю погостить в свой любимый город. Алдан растет, становится старше, больше и красивее. Новые жилые дома радуют глаз не только жильцов, но и всех горожан, гостей города. Об алданской лыжной базе ходят легенды, каждый лыжный сезон наш город посещают известные спортсмены, и мы гордимся этим.
В прошлом году на объездной дороге поставили фонари, и теперь она круглый год подсвечивается, как в больших городах, но есть одно «но»! Я поражена, что на улицах нашего города не горят фонари. Обращаюсь к властям и хочу задать волнующий жителей Алдана как минимум две недели вопрос о том, почему на улицах города не горят фонари. Неужели экономится электричество для того, чтобы светилась объездная дорога? Прохожим, чтобы не запнуться о неровности в асфальте на дорогах, приходится освещать путь фонариком. Многие люди работают в ночную смену и возвращаются поздно с работы. Как они должны передвигаться по темным улицам? Неужели в городе не хватает средств на освещение улиц? Прошу ответить на мой вопрос и наладить освещение в городе.

А. АЛПЕЕВА.

Редакция «АР» обратилась в администрацию МО «Город Алдан» и получила ответ:

«На ваше письмо по поводу обращения в редакцию «Алданского рабочего» А. Алпеевой о плохом освещении городских улиц сообщаем, что в период с 20 июня по 18 июля этого года производились профилактические работы уличного освещения, в связи с чем подача электроэнергии была частично приостановлена в г. Алдане по улицам Советской (от ул. Папышева до пер. Незаметного), 26-й Пикет, Лесной, Калинина (подъем к гимназии), пер. Шахтерскому, Спортивному (мкр. Солнечный), ул. Новой, в мкр. им. ЯЦИК.
Установлено 60 опор наружного освещения. С 18 июля уличное освещение производится в полном объеме.

А. БУГАЙ,
глава МО «Город Алдан».

Поделиться:

Добавить комментарий