Top.Mail.Ru
Пожарный из Алдана – на игре «Министр» |

Пожарный из Алдана – на игре «Министр»

Алданец Артем Ширшов стал участником финала республиканской деловой игры «Министр», который проходит в Якутске с 25 по 27 сентября. Артему 31 год, сейчас он является временно исполняющим обязанности начальника ПЧ-3 п. Нижний Куранах. Сотрудником государственной противопожарной службы Артем Ширшов стал 4 года назад, когда переехал в Алданский район из г. Мурманска.

С момента начала приема заявок на участие в игру в течение нескольких месяцев Артем Ширшов участвовал в тестировании, заполнял необходимые анкеты, с помощью коллег снял видеоролик, в котором рассказал о себе и своей работе. 

В итоге из 805 претендентов в возрастной категории участников до 45 лет, имеющих опыт управленческой деятельности, в числе 24 финалистов был приглашен в столицу республики.

Во время финальных мероприятий состоялись оценочные конференции, конкурсанты выполняли различные задания. Кроме того, игрокам необходимо было разработать свой проект – внести необходимые на их взгляд дополнения в существующие нормативно-правовые акты или предложить свои собственные. Артем Ширшов изложил в нем свои мысли о том, какие меры, регулирующие продажу алкогольной продукции, необходимо принять дополнительно на законодательном уровне.

Сегодня станут известны результаты игры. Напомним, что за звание победителей деловой игры «Министр» борются 110 прошедших отбор участников. Лучшие получат путевки в престижные образовательные учреждения России и мира. А всего заявки на участие в игре подали 5 917 человек.

Наш корр.

Поделиться:

Добавить комментарий