Новый главврач: «Я не временщик»

В Алданскую ЦРБ 14 апреля на должность главного врача приказом министра здравоохранения РС (Я) назначен молодой и перспективный доктор — Иван Сергеевич Иванов. Иван Сергеевич после окончания Красноярской медицинской академии в 2006 году начал трудовую деятельность в Нерюнгри врачом-травматологом. С 2011 по 2016 год работал в Министерстве здравоохранения в должности главного хирурга.

— Я не временщик, как считают некоторые,

— говорит новый главврач района. — Работать сюда приехал надолго, вскоре в Алдан переедут мои супруга и дети. Порядок в больнице буду наводить постепенно. В приоритете повышение качества медицинской помощи населению, улучшение материально-хозяйственной базы, а также решение проблемы нехватки кадров. В этом году запланирован ремонт первого этажа детской консультации, реконструкция отопительной системы в инфекционном отделении.
И. С. Иванов считает, что на столь ответственную должность он назначен, так как имеет хороший опыт в сфере управления, знает многие нюансы административно-хозяйственной деятельности. Пожелаем новому главврачу успехов в его непростой работе, а также уважения и доверия со стороны коллег и жителей района.

Поделиться:

Добавить комментарий