Top.Mail.Ru
Новостройка выросла в короткие сроки |

Новостройка выросла в короткие сроки

В минувшую пятницу в Алдане состоялась рабочая приемка объекта, расположенного на месте бывшего клуба «Аист». Многоквартирный жилой дом по адресу: улица Гагарина, 10, был возведен в короткие сроки в рамках заключенного соглашения о социальном партнерстве между ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и администрацией МО «Город Алдан».

На первом этаже с отдельным входом разместится социальный объект – на площади 357,3 кв. м расположится библиотека семейного чтения «Эрэл», сюда же переедет и детская библиотека.

– Алдан получил еще одно красивое здание, в которое переедут наши библиотеки, ранее находившиеся в помещениях, требующих ремонта, либо вообще не пригодных для массового пребывания людей, а Ассоциация АЯМ решила жилищный вопрос для своих работников, – рассказал глава МО «Город Алдан» А. Л. Бугай. – Я благодарен руководству компании за
взаимовыгодное сотрудничество.

Особенность новостройки еще и в том, что квартиры, расположенные на втором и третьем этажах, будут реализованы АО «АК «Железные дороги Якутии», четвертый этаж будет принадлежать ООО «Ассоциация строителей АЯМ», как и пятый, который построен в свободной планировке индивидуально под каждого человека. Кроме того, одна квартира будет передана в качестве служебного жилья образовательному учреждению.

– Это единственный дом в Алдане, с которым было меньше всего проблем, – отметил исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Е. А. Фролов. – Начав рыть котлован 23 мая, сегодня мы имеем готовый к эксплуатации жилой дом на 24 квартиры, причем все этапы строительства нами были соблюдены. Наша компания напрямую заинтересована в закреплении кадров и создании им благоприятных условий для труда и отдыха, включая бытовые условия.Кроме жилых помещений в доме предусмотрен подземный гараж на восемь машиномест.

Поделиться:

Добавить комментарий