Top.Mail.Ru
Не справились с управлением |

Не справились с управлением

9 июня в Алданском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия.
В обеденное время случилась авария на технологической трассе между поселком Ленинским и участком «Рябиновый» компании «Селигдар». Водитель, двигаясь в направлении поселка, на крутом повороте направляясь на спуск, не справился с управлением транспортным средством, съехал в кювет, автомобиль опрокинулся. Водитель и пассажир погибли на месте происшествия.

Еще одно ДТП в этот день произошло на федеральной автодороге «Лена» около 19.50 в направлении Алдан — Нерюнгри. Водитель, управляя легковым автомобилем, выбрал неправильную скорость движения, в результате чего не справился с управлением транспортным средством, машина также оказалась в кювете, перевернувшись. Личность водителя не установлена, он был доставлен с места ДТП автомобилем скорой медицинской помощи в приемное отделение Алданской центральной районной больницы с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга 2 степени, кома 1 степени, алкогольное опьянение».
Пассажир, являющийся владельцем автомобиля, находился на переднем пассажирском сидении слева от водителя, не был пристегнут ремнем безопасности. При ДТП также получил ранения, госпитализирован в хирургическое отделение АЦРБ.

О. Денисенко,
Госавтоинспекция.

Поделиться:

Добавить комментарий