«МОЛОДЕЖЬ — против наркотиков!»

8 и 9 апреля 2017 года в здании спортивно-оздоровительного комплекса «Металлург» города Алдана шла напряженная борьба за звание чемпиона VI открытого первенства по самбо, организованного отделением по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Алданскому району совместно с Департаментом образования МО «Алданский район».

Впервые такой турнир по боевому самбо среди детей и юношей был организован 6 лет назад Алданским межрайонным отделом Управления республиканского наркоконтроля, и после перевод а структуры в МВД традиция проводить ежегодный турнир осталась, и это говорит о целенаправленной работе правоохранительных органов по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи.

 На торжественном открытии соревнований с приветственным словом выступил помощник начальника по РЛС ОМВД России по Алданскому району начальник ОРЛС майор внутренней службы Александр Сергеевич Самарский.

В турнире по боевому самбо под девизом «Молодежь против наркотиков!» приняли участие 150 ребят и девушек не только из Алданского, но и других районов и улусов республики, а также соседней Амурской области.

По итогам соревнований победителем стала команда Алданского района, II место заняла команда из Амурской области, команда г. Томмота была на III месте, сборная Хангаласского улуса стала четвертой.

Все победители и призеры турнира были награждены почетными грамотами, кубками и медалями.

                                  

           В. СОЛОВЬЕВА,

                   ОМВД России по Алданскому району.

Фото предоставлены автором.

Поделиться:

Добавить комментарий