ЛИЛИЯ, СВЕТЛАНА, АННА – красавицы Алдана

В минувшую субботу в зале Городского Дворца культуры не было ни одного свободного места. Зрители и болельщики пришли посмотреть на красочное шоу и поддержать милых, обаятельных и харизматичных мамочек – участниц конкурса «Миссис Алдан – 2019». Двенадцать жительниц Алданского района доказали всем, что женщина может быть красивой, ухоженной, успешной и при этом оставаться хорошей супругой и мамой. Такое мероприятие в Алдане состоялось впервые благодаря нашей землячке Ольге Симоновой, которая в прошлом году приняла участие в конкурсе Mrs World Russia и получила престижный титул «Мама года». Ольга стала организатором и региональным директором этого шоу в Алданском районе. Кстати, все билеты на мероприятие были раскуплены за пару дней, а желающих стать свидетелями захватывающего события было гораздо больше, поэтому организаторам пришлось дополнительно ставить стулья.

Открытие началось с торжественного слова главы города Алдана Александра Бугая. Он отметил, что девушки Алданского района самые красивые, и пожелал участницам удачи. А идейный вдохновитель, организатор и региональный представитель конкурса красоты Mrs World Russia в Алдане Ольга Симонова пожелала всем собравшимся позитивного настроения и удачного выступления участницам. После на сцене под звучание саксофона появилась танцующая хрупкая девушка в воздушном белом платье. Романтичный танец и льющиеся мелодичные звуки создали атмосферу непринужденности и хорошего настроения.

Первый этап конкурса стартовал с визитной карточки и дефиле дебютанток в одинаковых красных платьях. Этот этап был очень важным, так как произвести первое впечатление бывает порой сложно из-за волнения. Было видно, что участницы очень переживали, у кого-то дрожал голос, руки, но девушки достойно преодолели этот этап. Каждая из участниц рассказала о себе, о семье и увлечениях в стихотворной форме. Все они талантливые и современные, заботливые мамы и хорошие жены. Ни одна презентация не была похожа на другую. Возраст девушек колебался от 20 до 34 лет. Самой молодой участницей стала двадцатилетняя Екатерина Темирова.

Затем конкурсанткам предстояло показать свои творческие номера, блеснуть талантами перед жюри и зрителями. Группы поддержки не остались в стороне – многие из участниц привлекали в творческий конкурс родных и друзей. Так, в номере Янины Корминой участвовали мама, папа, муж и дочь. Многих этот номер задел за живое – настолько искренне проявлялась любовь между членами этой семьи. Вначале вышла танцевать белокурая девочка в розовом платьице, она олицетворяла чистоту и нежность, прошлое и будущее самой конкурсантки. Затем на сцене появилась Янина, и обе они, мама и дочь, кружились в танце. Потом из-за кулис вышла мама Янины Корминой, в одинаковых платьях кораллового цвета через танец они показали невидимую нить любви между уже взрослой дочерью и мамой, для которой та всегда остается маленькой белокурой девочкой. Следом вышли отец и муж, закружив своих любимых женщин в танце, а в конце столь трогательного представления, встав на колено, подарили им цветы. Это выступление сорвало громкие овации.

Не менее запоминающимся стало выступление конкурсантки Анны Давыдовой. Из небольшого ролика все узнали об увлечениях девушки: она занимается танцем живота, любит шить, экспериментировать с мake up и создавать красивые прически. Анна  пела песню на эвенкийском языке про зажигательный танец «Дялань дя», танцевала, играла на хомусе. Ее творческий номер произвел яркое впечатление.

Все девушки старались показать свою индивидуальность. Исполнила динамичный танец Элина Хомутова. Стройная девушка была похожа на воинственную прекрасную амазонку из древних легенд – такая же страстная, дикая и необыкновенно красивая.

Своим хобби поделилась Александра Тютрина. Из зажигательного и юморного ролика – визитки, рассказывающего, как конкурсантка искала свой талант, выяснилось, что молодая мама двоих детей очень любит печь торты.  На сцене после видео появилась сама конкурсантка с дочерью Полиной, они выкатили трехъярусный торт, украшенный клубникой.  Маленькая дочь Саши прочитала для женщин милое и трогательное поздравление с Восьмым марта. Александра предложила отведать торт после мероприятия.

Многодетная мама Анна Третьякова станцевала русский народный танец. Светлана Гусева исполнила песню собственного сочинения под музыку известного хита Аллы Пугачевой икавер-версии A’Studio «Так же, как все». Не менее блестяще демонстрировали свои вокальные данные другие участницы.

Самая юная конкурсантка Екатерина Темирова в видеоролике рассказала о своем увлечении face art. В романтичном танцевальном номере раскрыла себя как маму и очаровательную женщину Лилия Ильина. Красивый стих собственного сочинения о том, как важно уделять своим детям время, прочитала Виктория Сивоволова.

Каждая участница показала, что любая женщина совершенна и может развиваться в различных направлениях, главное – это желание.

После творческого конкурса девушки примерили на себя образ бизнес-леди, облачившись в строгие деловые наряды – классические блузу и юбку. Все девушки были очень изящными и стройными в созданных образах. Дефиле «Бизнес-леди» стало последним этапом заданий, впереди ждали самый красивый выход участниц на сцену в вечерних платьях и награждение, а также волнительный момент для всех собравшихся в зале – объявление трех победительниц конкурса.

Пока жюри совещалось, для собравшихся в зале звучали песни в исполнении Дениса Искужина и Ксении Шнейдер.

Ведущий конкурса Евгений Гузман объявил финальный выход участниц и претенденток на титулы вице-миссис и королевы вечера. Девушки выходили на сцену в красивых вечерних платьях. Все были настолько очаровательны и милы, что, без сомнения, каждая из них достойна носить титул «Миссис Алдан». 

И вот оно, долгожданное награждение, и первый специальный приз – «Миссис Интернет». Его обладательницей стала участница, набравшая наибольшее количество лайков во время голосования, проходившего с первого по седьмое марта на странице конкурса в Instagram @mrsgoldaldan, – Лилия Ильина. От компании-спонсора ПАО «Селигдар»  она получила сертификаты на посещение спортивно-оздоровительного комплекса и в магазин «Терем».

Больше месяца девушки готовились к этому событию. Их обучали красивой походке и осанке, актерскому мастерству и хореографии, ораторскому искусству. Усвоить все уроки и научиться раскрывать свои способности, не бояться быть открытой для общества – вот главные навыки, которые они получили в процессе подготовки к шоу. Поэтому организационным комитетом, педагогами и партнерами конкурса было решено отметить каждую участницу специальной номинацией. 

«Миссис Вдохновение» стала Виктория Сивоволова, «Миссис Шик» – Анастасия Фролова, «Миссис Доброта» – Анна Третьякова, «Миссис Грация» – Элина Хомутова, «Миссис Очарование» – Ирина Гранина, «Миссис Обаяние» – Янина Кормина, «Миссис Стиль» – Анна Давыдова, «Миссис Оригинальность» – Александра Тютрина, «Миссис Талант» – Наталья Пономаренко, «Миссис Артистичность» – Светлана Гусева, «Миссис Дружелюбность» – Екатерина Темирова.  Каждая участница получила отдельную корону в этих номинациях, почетные ленты и дипломы, а также памятные призы от партнеров и спонсоров конкурса. Накал страстей не утихал, все зрители с нетерпением ждали главного решения жюри. В красивом платье, со сверкающей короной на голове на сцене появилась Ольга Симонова. Ей предстояло короновать главных представительниц на Всероссийский финал конкурса Mrs World Russia 2019, который состоится в июне этого года в Москве. Итак, 2-й вице-миссис Алдана стала Анна Давыдова, а 1-й вице-миссис Алдана – Светлана Гусева. Затаив дыхание, собравшиеся ждали, когда ведущий произнесет имя главной героини и победительницы, ей стала красивая молодая и амбициозная Лилия Ильина. Группа поддержки не сдерживала эмоции, на сцену поднимались родственники и друзья.  Аплодисменты не утихали, а у многих от чувств на глаза накатывались слезы радости за своих фавориток.

Кстати, это мероприятие несло в себе и благотворительную миссию – часть собранных средств от продажи билетов была передана руководителю общественной организации «Дари добро» Марии Барамыгиной для дальнейшей их передачи в помощь Анне Кокориной.

– Мы довольны тем, что шоу такого высокого уровня прошло в Алдане. Участницы смогли достойно представить себя, каждая из них преодолела страх и вышла на сцену. Конкурс состоялся в дни празднования Восьмого марта, которое является ритуалом благодарности по отношению к матерям, женам, дочерям. И я уверена, что конкурс «Миссис Алдан» является настоящим воплощением этой благодарности всем женщинам Якутии. Мы увидели на сцене настоящих, смелых, красивых женщин, которые достойны, чтобы им поклонялись мужчины и о них говорили! Поздравляю всех участниц и победительниц! Большое спасибо спонсорам и партнерам, без их участия такого великолепия создать было бы невозможно! – прокомментировала итоги конкурса Ольга Симонова.   

Анна Юмадилова.

Фото автора.

Поделиться:

Добавить комментарий