Куем свои кадры

АК «Железные дороги Якутии» совместно с Министерством образования и науки РС (Я) приглашает абитуриентов поступить по целевому набору  на 2021–2022 учебный год в один из ведущих  железнодорожных вузов – Дальневосточный госуниверситет путей сообщения, говорится в сообщении железнодорожной компании.

Набор на высшее образование в ДВГУПС  проводится на 20 целевых мест: эксплуатация железных дорог,  локомотивы, вагоны, строительство железных дорог и мостов, автоматика и телемеханика, телекоммуникационные системы, информационные системы и технологии, электроснабжение транспорта, строительные и дорожные машины.

В Хабаровский техникум  железнодорожного транспорта – филиал ДВГУПС набор так же идет на 20 целевых мест по специальностям «автоматика и телемеханика», «электороснабжение железнодорожного транспорта», «связь с железнодорожным транспортом» и «организация перевозок и управление на железнодорожном  транспорте».

Поступившие на целевые места пользуются всеми льготами, предусмотренными для студентов центральных вузов. Документы в эти учебные заведения принимаются дистанционно по 11 июля 2021 года на электронный адрес республиканской приемной комиссии: rpk2021.copp-sakha.ru. Также абитуриент одновременно направляет документы для поступления в приемную комиссию ДВГУПС, для этого необходимо зайти на сайт вуза, где можно найти подробную информацию о правилах приема.

Выпускникам, окончившим учебные заведения по целевому набору, гарантируется трудоустройство в АК «ЖДЯ».

Наш корр.

Поделиться:

Добавить комментарий