Top.Mail.Ru
Кто станет новой «Миссис Алдан»? |

Кто станет новой «Миссис Алдан»?

Продолжается прием заявок на конкурс  «Миссис Алдана – 2020», который состоится в марте.  Конкурс будет проходить во второй раз и с новым размахом. Привлекательные и обаятельные, активные и уверенные в себе мамы могут заявить о желании побороться за вполне реальную корону и приз в самом красивом конкурсе уходящего года до 1 декабря. И уже 13 декабря состоится очный кастинг с участницами.

В этом году, рассказывает организатор конкурса в Алдане Ольга Симонова, алданцев ожидает приятное дополнение: вместе с «Миссис Алдан» будут выбирать и самую красивую мисс. Для участия в этой категории девушкам-красавицам от 18 до 25 лет нужно быть не замужем, не иметь детей и являться обладательницей роста от 170 см. Также для конкурсанток в категории «мисс» организаторы обещают сделать дефиле в купальниках, ну а зрителей и болельщиков порадовать великолепным шоу.

Победительницу конкурса «Миссис Алдан – 2020» ждет  дальнейшее участие в конкурсе «Миссис Россия мира – 2020», который состоится в июне следующего года. И еще один сюрприз: среди всех участниц конкурса будем выбирать «Королеву Алдана». Обладательница этого титула отправится на Алтай, где состоится  финал ежегодного всероссийского интернационального проекта для женщин «Леди Евразия».

Очередной конкурс красоты и таланта ждет очаровательных участниц  и приглашает  партнеров и спонсоров поддержать  предстоящий праздник, ну а зрителей и болельщиков – инвестировать в конкурс  максимум  положительных эмоций.

Наш корр.

Поделиться:

Добавить комментарий