Top.Mail.Ru
Красиво жить не запретишь… |

Красиво жить не запретишь…

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Алданскому району была установлена и задержана находящаяся в местном розыске гражданка 1990 г. р., которая скрывалась от суда и была ранее судима по ч. 2 ст. 111 УК РФ.
Ночью нетрезвая дамочка в квартире своего сожителя путем свободного доступа похитила 141 200 рублей.
Обвиняемая пояснила, что ее сожитель долгое время откладывал свои накопления на банковский счет. Когда он потерял работу, эти деньги понемногу стали тратить на продукты, и женщина решила, чтобы сохранить накопления, обналичить и спрятать их. В один из вечеров к семье пришли гости, компания выпивала. Опьянев, обвиняемая призналась своему сожителю, что обналичила его накопления. Произошла ссора, обидевшись на гражданского мужа, женщина забрала деньги и вместе с двумя молодыми людьми из компании собутыльников отправилась развлекаться в Нерюнгри. Приехав туда, приятели пустились во все тяжкие, посещая сауны и дорогие рестораны. По возвращении в Алдан у подозреваемой оставалось 50 000 рублей, на эти деньги продолжались алкогольные посиделки. Сожитель требовал вернуть деньги и угрожал, что напишет заявление в полицию. Тогда подозреваемая решила снова уехать в Нерюнгри. Там сблизившаяся вокруг любви к алкоголю и чужим деньгам компания в течение суток прогуляла остатки наличных.
Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Поделиться:

Добавить комментарий