Top.Mail.Ru
КАНИКУЛЫ на дружелюбном берегу |

КАНИКУЛЫ на дружелюбном берегу

Детский лагерь «Берег дружбы», расположенный на живописном берегу реки Алдан, вот уже который год встречает своих юных гостей. Программа сезона 2019 года насыщена разнообразными мероприятиями, ребятам не приходится скучать, весь их день расписан по минутам. Те, кто посмелее, занимаются в кружках «Туризм» и «Юнармия», учатся разбирать и собирать автоматы, стрелять, вязать узлы, проходить полосу препятствий и ставить палатки, в которых потом ночуют у костра. Другие посещают более спокойные кружки рисования и «Юниор», рисуют, играют в шахматы, бильярд и настольный теннис.

С большим энтузиазмом ребята готовятся к творческим конкурсам и спортивным состязаниям. Каждый ребенок нашел занятия по душе, а кто-то и раскрыл в себе новые таланты. Приятным бонусом для молодых постояльцев лагеря являются вечерние дискотеки и тематические вечеринки, которые хоть и проходят под присмотром педагогов, но так манят нарядных мальчишек и девчонок веселыми заданиями и заводной музыкой.

Чистый воздух, новые знакомства и весело проведенное время остаются в памяти у всех, кто здесь побывал, и многие ребята обещают вернуться в приветливый лагерь «Берег дружбы».

«Конечно, многие детки, особенно те, которые приезжают к нам в первый раз, скучают по дому и по родным, но мы стараемся найти подход к каждому, заинтересовать различными кружками, привлечь к участию в мероприятиях и играх. Ребята увлекаются и раскрываются, что нас, несомненно, радует. Ну а веселые лица детей, их искренние улыбки и благодарность родителей являются для нас наивысшей наградой. Спасибо ребятам и родителям за оказанное нам доверие, ждем всех в следующем году», – рассказала заместитель директора по воспитательной работе Татьяна Мехедова.

М. Столыпина.

Фото предоставлены сотрудниками лагеря.

Поделиться:

Добавить комментарий