Известный сайт  счел забавным название нашего города

Онлайн тревел-агентство OZON.travel недавно проанализировало итоги летнего сезона и выяснило несколько занимательных фактов о путешественниках. В подборке мелькнуло и название нашего райцентра. По всей видимости, агентство сочло его столь же необычным, как и наименования населенных пунктов Оленек, Вуктыл, Сусуман.

По данным сайта, 1 022 368 рублей составила стоимость самого дорого авиаперелета за лето. Семья россиян из четырех человек отправилась по маршруту Ницца – Мальдивы с пересадкой в Дубае бизнес-классом компании Emirates.

81 454 рубля составила стоимость самой дорогой ЖД-перевозки. Две пары молодых людей отправились по маршруту Благовещенск – Москва.

100 лет было самому взрослому авиапассажиру, который в июле самостоятельно отправился по маршруту Москва – Уфа.

169 стран посетили россияне за это лето, включая такие экзотические направления, как Гаити, Доминика, Коморы, Лесото, Маршалловы острова, остров Рождества и даже Королевство Свазиленд.

Сайт также отметил, что российские путешественники посетили 157 городов нашей страны. Их «забрасывало», отмечается в сообщении, в такие города, как Чумикан, Алдан, Сусуман, Вилюйск, Тарко-Сале, Оленек, Нюрба, Саскылах, Вуктыл и Сунтар.

Поделиться:

Добавить комментарий