Top.Mail.Ru
Золото: новый подъем! |

Золото: новый подъем!

В начале этой недели АО «Алданзолото» ГРК» перешагнуло очередной знаковый рубеж – 2,5 тонны золота с начала года. Таким образом, предприятие идет с опережением плана по добыче драгоценного металла.

Напомним, что в это время в прошлом году главный показатель работы ГРК был примерно на 200 килограммов меньше нынешнего.  При этом в 2016 году компания достигла хороших результатов, выполнив годовое плановое задание по добыче золота – 4,7 тонны – досрочно, в середине декабря, получив 4912 кг металла.

В 2017 году на золотоизвлекательной фабрике предстоит добыть 5,1 тонны золота. Для этого принимаются меры повышения эффективности, предусматривающие увеличение производительности золотоизвлекательной фабрики до 5 млн тонн руды в год. Успешно реализуется еще более напряженная инвестиционная программа, чем в прошлом году. Продолжается техническая революция  — закупается новое оборудование и системы, использование которых направлено на снижение объема ручного труда, создание условий более безопасной работы.

Поделиться:

Добавить комментарий