Знания гарантируют безопасность и приносят крупные призы

Знаете ли вы, кто из великих ученых впервые в истории России изложил в книге правила безопасности и санитарии в горном деле? Чтобы ответить, вам нужно заглянуть в справочную литературу? Участники же очередного брейн-ринга по безопасности и эффективности производства, во второй раз организованного и проведенного АО «Полюс Алдан», безошибочно называют имя великого ученого Ломоносова. У них отличная подготовка, поскольку на предприятии первостепенное внимание уделяется вопросам безопасности и эффективности.

На этот раз интересное и полезное мероприятие собрало большее количество участников, чем весной. Отрадно, что помимо команд подразделений в борьбу включились работники  «Полюс Строя», подрядных предприятий, отметил управляющий директор Алексей Петрович Носков.

За победу пришлось серьезно побороться, по решению руководства «Полюс Алдан» призы были солидными – 50, 100 и 150 тысяч рублей. Но ведь и тематика более чем серьезная. Службы ОТ, ПБ и Э, операционной эффективности предприятия организовали все на самом высоком уровне так, что работникам было приятно демонстрировать свои знания. Если еще и есть небольшие пробелы, то заполнить их помогут регулярные тренировки и вот такие брейн-ринги, которые уже полюбились.

В очередной раз на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда золотоизвлекательной фабрики, на счету которой 14,5 очка. На второе место в напряженной борьбе вышла команда автотранспортного цеха, набрав 9 очков. И третьим стал коллектив рудника «Куранах», уступив всего одно очко.

Поздравляем! Новых побед!

Е. Владимирова.

Фото автора.

Поделиться:

Добавить комментарий