Top.Mail.Ru
ДТП с тяжелыми последствиями |

ДТП с тяжелыми последствиями

8 сентября около семи часов вечера на улице Юбилейной в Нижнем Куранахе водитель, управляя автомобилем «Тойота-Марк-2», при попытке уйти от столкновения с транспортным средством, не предоставившим преимущество в движении, выехал на тротуар, по которому в это время шла 14-летняя девочка. В результате наезда ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ладьевидной кости, множество ссадин и ушибов.

Днем 10 сентября на 571-м км ФАД «Лена» водитель автомобиля УАЗ-3220694, не имеющий права на управление данной категорией транспортных средств, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и наехал на ограждение. После этого произошло столкновение УАЗа с автомобилем КамАЗ, который двигался во встречном направлении и во избежание лобового столкновения выехал на полосу встречного движения. За автомобилем УАЗ двигался автомобиль «Урал». Выехав из-за поворота и увидев ДТП, водитель «Урала» не смог остановить свое транспортное средство и совершил наезд на стоящие транспортные средства УАЗ и КамАЗ.

В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летний водитель автомобиля УАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия.

ОГИБДД

по Алданскому району.

Поделиться:

Добавить комментарий