Top.Mail.Ru
Голос за молодежного лидера |

Голос за молодежного лидера

Неделю назад на сайте ЯСИА и в социальной сети «ВКонтакте» стартовало голосование за кандидатов в номинации от разных районов «Молодежный лидер» всенародной премии «Гордость Якутии». Из 37 претендентов, выдвинутых  республики,  Алданский  район представляет руководитель детского общественного объединения «Вместе» школы № 5 п. Ленинского, социальный педагог и библиотекарь Ирина Базыльчук.

12 ноября определится пятерка финалистов. Победитель премии «Гордость Якутии» станет известен 20 ноября. Чтобы поддержать кандидата, нужно нажать на кнопку «Проголосовать» под его фотографией на основной странице голосования на сайте ЯСИА. Для голосования в социальной сети «ВКонтакте»  необходимо написать «+1».

Напомним, что в октябре состоялось первое голосование проекта в номинации «Учитель». Напряженная борьба развернулась среди 88 педагогов из 28 районов республики. От Алданского района были выдвинуты пять кандидатур. Совсем немного голосов не хватило Т. Ерасейнову и Е. Овчаровой, чтобы выйти в финал. Всего в течение года  с помощью интерактивного голосования жителям республики будет предложено определить в 12 номинациях самых успешных якутян в разных отраслях: спортсменов, врачей, деятелей культуры, предпринимателей, глав поселений, фермеров, народных мастеров.

Поделиться:

Добавить комментарий