Top.Mail.Ru
Голосуем за «Народного участкового» |

Голосуем за «Народного участкового»

Сегодня стартует второй — республиканский — этап Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2016». В нем участвуют 17 сотрудников полиции. Лучшего из них выберут путем голосования на сайте МВД республики. Алданский район на конкурсе представляет Андрей Трофимович Аммосов, участковый уполномоченный полиции с. Хатыстыр.
Победитель второго этапа определится большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования, которое пройдет с 7 по 16 октября. В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта.
Для этого на ведомственном сайте размещены анкеты победителей первого этапа конкурса.
По результатам второго тура лучший участковый МВД по Республике Саха (Якутия) примет участие в финальном Всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября.
Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов — Дня участкового уполномоченного полиции.
Алданские участковые не первый раз участвуют в этом конкурсе. Так, в 2012 году «Народным участковым» республики стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Алданскому району Владимир Нурисламов.

Поделиться:

Добавить комментарий