География добра расширяется!

Подростку из п. Чульман  Дмитрию Сергеевичу Плихневичу необходимо полноценное сбалансированное питание, у мальчика серьезное заболевание и сопутствующий недобор веса после операции на позвоночнике. Средств у семьи не хватает на покупку специального питания для 15-летнего сына. Пару месяцев назад совместными усилиями алданцев и нерюнгринцев было собрано 106 тысяч рублей на покупку инвалидной коляски для Дмитрия. Благодарим всех причастных к сбору! Предприниматель из п. Чульман Надежда Евгеньевна Артюхова приобрела мальчику с ДЦП 20 бутылочек специального питания. Индивидуальный предприниматель Яна Перевалова, наставник NL в Алдане, постоянно участвующая в наших акциях, и тут проявила отзывчивость – партия спецпитания была доставлена в п. Чульман ближайшим поездом.

Мама ребенка, Ирина Дмитриевна благодарит Надежду Евгеньевну и филиал общественной организации «Дари добро» в п. Чульман за оказанную помощь!

Да, у ОО СПН «Дари добро» появился филиал, все наши акции будут дублироваться в п. Чульман Нерюнгринского района. Инициатором открытия филиала стала Людмила Макян, очень ответственная, отзывчивая, честная и добрая девушка. В Чульмане уже действует благотворительная акция «Корзина добра», и местные одинокие пожилые уже успели получить помощь из рук волонтеров.

М. Барамыгина.

Фото предоставлены автором.

Поделиться:

Добавить комментарий