Top.Mail.Ru
В снегопад и мороз готовность номер один |

В снегопад и мороз готовность номер один

Этой осенью погода не балует, рано установилась зима, как будто проверяет закалку, подготовку, которыми особенно отличаются  куранахские золотодобытчики. В течение прошедшего октября пришлось пережить и грандиозный снегопад, и значительное понижение температуры воздуха. В таких условиях важно иметь надежную снегоуборочную технику, запас угля, и, конечно, обладать рачительностью настоящего хозяина.

Октябрьские снегопады не застали врасплох АО «Алданзолото» ГРК», вовремя очищаются, подсыпаются дороги не только на производстве, но и на территории поселка Н. Куранах, особенно по маршрутам движения рабочих автобусов, в помощь людям, живущим здесь.

В этом отопительном сезоне, в самом его начале, некоторые теплоснабжающие организации столкнулись с проблемой качества и нехватки угля. И здесь горнорудная компания оказалась на высоте, вовремя позаботившись о необходимом запасе твердого топлива. Этому уделяется большое внимание, благодаря чему вот уже второй сезон в Нижнем Куранахе золотодобытчики исправно подают пар по обновленному трубопроводу.

Более того, в октябре ГРК пришла на выручку районной администрации в сложной ситуации, когда угроза остаться без тепла нависла над жителями отдаленного эвенкийского села Хатыстыр. Чтобы котельная здесь не остановилась, золотодобытчики оперативно поделились углем — незаменимое топливо подоспело вовремя, в домах сельчан, на социальных объектах сохранилось тепло.

Поделиться:

Добавить комментарий