Top.Mail.Ru
В отделении ГИБДД по Алданскому району – новый руководитель |

В отделении ГИБДД по Алданскому району – новый руководитель

Третьего июля сотрудники инспекции безопасности дорожного движения  отметили профессиональный праздник. Незадолго до этой даты был назначен новый руководитель  Алданского  отделения ГИБДД, им стал Виталий  Валерьевич Волков.

Виталий Волков родом из столицы республики. Ему тридцать три года. Свою профессию, как говорит, выбирал осознанно и целенаправленно. «Пошел по стопам отца», – признается он. Проходил службу в должности следователя в следственном управлении города Якутска, затем – в уголовном розыске. Работал непосредственно по делам, связанным с угонами и кражами автомототранспорта. Позже поступил на службу в отдельный батальон дорожно-патрульной службы ОВД г. Якутска. Здесь начинал с должности инспектора, был назначен старшим дежурным межмуниципального управления МВД России «Якутское». С должности старшего инспектора дежурной группы был переведен в Алданское отделение ГИБДД ОМВД России по Алданскому району.

Впрочем, как рассказывает новый руководитель, с большей частью коллектива алданской инспекции безопасности дорожного движения он был знаком – не раз доводилось взаимодействовать с личным составом подразделения по линии дорожно-патрульной службы.

Супруга Виталия Волкова – врач-реаниматолог, вместе с маленьким сыном живет в столице республики. «Современные технологии и небольшое расстояние между городами не мешает поддерживать связь с близкими, – рассуждает Виталий Валерьевич. – С сыном каждый день общаемся по видеосвязи. В скором времени моя семья собирается приехать в гости».

– Пользуясь случаем, поздравляю личный состав ОГИБДД ОМВД по Алданскому району с профессиональным праздником. Желаю коллегам здоровья, семейного благополучия и успехов в службе. Для сотрудников ГИБДД крайне важно понимание близких, ведь на самом деле наша служба – это серьезный труд, требующий большой отдачи, физической и моральной выносливости, –  в завершение встречи сказал В. Волков.

                Анна ЮмаДИЛОВА.

Поделиться:

Добавить комментарий