Top.Mail.Ru
Встреча с общественниками |

Встреча с общественниками

Совсем немного времени остается до даты предварительного голосования – 15 апреля состоится праймериз партии «Единая Россия», в ходе которого избирателям предстоит выбрать кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Ил Тумэн по Алданскому и Томмотскому избирательным округам, а также кандидата, который будет участвовать в выборах на должность главы Алданского района  в сентябре этого года.

Имя Станислава Мазеина хорошо не известно алданцам, поэтому именно с ним члены Общественного совета города встретились за несколько дней до праймериз, чтобы выяснить, для чего он идет на праймериз в главы района и понять мотивацию такого шага.

Станислав Станиславович Мазеин родился в поселке Нижний Куранах, получил высшее образование в Новосибирском педагогическом университете, вся его трудовая биография проходила в Алданском районе, а с 2003 года С. С. Мазеин является индивидуальным предпринимателем в сфере лесопереработки. С 2000 года он избирался депутатом нижнекуранахского поссовета, с 2016 года является депутатом Государственного Собрания (Ил Тумэн).

Отвечая на вопросы общественников, С. С. Мазеин рассказал, как видит совместную работу глав поселений и администрации района, в частности, по созданию консолидированных программ по благоустройству территорий, ремонту социальных объектов, поделился представлением об  эффективном взаимодействии главы района с депутатами районного Совета и общественными организациями, привел несколько примеров успешной работы депутатского корпуса МО «Поселок Нижний Куранах» по разработке и реализации проектов на территории поселения, положительно оценил предложение членов Общественного совета, связанное с военно-патриотическим воспитанием молодежи. «Я считаю работу в этом направлении очень важной, такие полезные инициативы заслуживают уважения и поддержки, поскольку рассчитаны на перспективу и напрямую связаны с тем,  каким вырастет новое поколение, которому предстоит строить будущее нашей страны», — отметил С. С. Мазеин.

Елена ИВКИНА.

Фото автора.

Поделиться:

Добавить комментарий