Top.Mail.Ru
Вот и сделали ремонт в доме |

Вот и сделали ремонт в доме

В Томмотский отдел полиции обратилась 64-летняя местная жительница с заявлением о краже из пристроя к жилому дому пяти пластиковых окон и сорока упаковок утеплителя на общую сумму 139 000 рублей.

Как пояснила потерпевшая, стройматериалы были приготовлены для ремонта дома, в котором они с супругом  в настоящее время не проживают, а поэтому наличие стройматериалов она проверяла за месяц до этого.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками Томмотского отдела полиции установлены лица, совершившее хищения, и похищенное имущество. Похитителями оказались двое местных жителей с судимостями. Украденное они вывозили в дневное время в несколько «заходов» на автомобиле «Жигули» с прицепом. Часть похищенного успели продать.

В следственном отделе ОМВД России по Алданскому району по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ, – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

ОМВД России по Алданскому району.

Поделиться:

Добавить комментарий