Top.Mail.Ru
Воркаут по-алдански |

Воркаут по-алдански

В свой профессиональный праздник – День машиностроителя, компания «Центр технической поддержки БелАЗ-24» из Беркакита сделала подарок алданцам, презентовав новую спортивную площадку в городском парке.

Благодаря администрации города и людям, для которых спорт находится не на последнем месте, в Алдане появился этот спортивный объект, где теперь дети и взрослые  смогут с интересом и пользой проводить досуг.

– Год назад после реконструкции в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» был открыт городской парк, – приветствуя собравшихся, сказал глава МО «Город Алдан» Александр Бугай. – Но работы по благоустройству общественного пространства не прекратились благодаря отзывчивым и добрым людям, таким, какие работают в компании «Центр технической поддержки БелАЗ-24». Они вышли с инициативой к администрации города установить в Алдане спортивную площадку, предложение было с благодарностью принято и сегодня мы присутствуем на ее открытии.

За активную помощь и поддержку в рамках социального партнерства, за высокий уровень профессионализма, отзывчивость и скорость в решении оперативных задач коллективу ООО «Центр технической поддержки БелАЗ-24» от главы МО «Город Алдан» была вручена благодарность и подарок.

В ответном слове заместитель директора по общим вопросам ООО «Центр технической поддержки БелАЗ-24» Александр Бочкарев отметил, что спортивная площадка разработана стратегическими партнерами ОАО «БелАЗ» с соблюдением всех норм, правил, стандартов, она рассчитана на то, что заниматься спортом на ней могут как дети, так и взрослые:

– Это уже вторая площадка, которую мы устанавливаем в рамках своей социальной деятельности, первая оборудована в Беркаките, где непосредственно зарегистрирована компания. Когда появилась возможность установить вторую площадку, был выбран Алдан, как стратегический объект в будущем.

Церемония открытия спортивной площадки сопровождалась музыкальными номерами в исполнении танцевального коллектива «Стрекоза», вокальной студии «Домисольки», студентки АМК Нарыйи Анисимовой.

После завершения торжественной части гости праздника с удовольствием проверили свою спортивную подготовку на тренажерах.

Е. БАЖАНОВА.

Фото аватора.

Поделиться:

Добавить комментарий