Top.Mail.Ru
Быть в форме поможет новый спортзал |

Быть в форме поможет новый спортзал

8 сентября в Алдане произошло важное событие – открытие нового спортивного зала. Он оборудован в подвальном помещении жилого многоквартирного дома по улице Космачева, 22. Инициатором создания спортивного объекта стала Ассоциация футбола и хоккея в Алданском районе в лице председателя Алексея Киселева.

В новом спортзале можно поддерживать спортивную форму, заниматься физкультурой и с пользой проводить досуг. Для этого здесь есть профессиональная беговая дорожка, шведская стенка, брусья и турник «Рукоход», стойка под штангу с регулируемой скамьей, велотренажер, эллиптический тренажер, стол для настольного тенниса, шагомер мини-степпер, настольный хоккей, а также в помещении оборудован массажный кабинет.

На открытие нового спортзала были приглашены жители дома, представители общественности, почетные гости: заместитель главы МО «Алданский район» Расиль Халиуллин и глава МО «Город Алдан» Александр Бугай. Александр Лукич вместе с А. Ю. Киселевым торжественно разрезали красную ленту, открыв новый спортивный объект в нашем городе.

«Такие объекты открываются там, где есть люди, которые заботятся о других. Главным условием для открытия было согласие жителей дома. Спасибо всем за поддержку общественной инициативы! Спасибо Алексею, что довел начатое дело до конца. Здесь будут проводить время люди разного возраста. В этом помещении можно собраться для душевных бесед, в праздник, отметить важные события и даты. В добрый путь! Всех благ!» – сказал мэр Алдана.

С приветственным словом выступила общественный деятель Татьяна Леонидовна Банковская, поблагодарив Алексея Киселева за отличную идею открытия спортзала, призвав всех алданцев к здоровому образу жизни. Эльвира Николаевна Шавина отметила, как  нашему городу необходимо больше энергичных, инициативных, жизнерадостных, любящих спорт людей. «Пусть в Алдане будет как можно больше разных спортивных объектов, где люди смогли выбрать для себя, то, что им больше нравится!» – сказала она.

Ассоциация футбола и хоккея успешно ведет большую работу по развитию игровых видов спорта в Алданском районе, о чем недавно рассказывал «АР». Стоит отметить, что во всех начинаниях руководителя общественной организации Алексея Киселева поддерживает его супруга Надежда. Она является незаменимым секретарем НКО и фото-редактором, обеспечивающим фотоархив Ассоциации практически на всех соревнованиях. В день открытия фитнес-зала Надежда Алексеевна  пожелала своему мужу здоровья, неиссякаемого энтузиазма, душевных и моральных сил продолжать начатое дело. «Мы много времени проводим в спортзале вместе с детьми и внуком, коллегами, друзьями. Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает!» – отметила она.

От имени Ассоциации футбола и хоккея Алданского района слова благодарности прозвучали в адрес ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в лице директора Е. А. Фролова и индивидуального предпринимателя Рамина Байрам Оглы Гейбатова.

Наш корр.

Поделиться:

Добавить комментарий